发展规划处
 
 
 
 首页  机构设置  新闻中心  学科建设  绩效考核  发展规划  信息参考  下载中心  联系我们 

我校召开迎接省教育厅2019年度目标绩效考核暨2020年工作部署会

时间:2020-05-08  阅读:0

我校召开迎接省教育厅2019年度目标绩效考核暨2020年工作部署会

 

为进一步发挥绩效考核推动事业发展的杠杆作用,4月30日上午,我校召开迎接省委教育工委、省教育厅2019年度目标绩效考核暨2020年工作部署会议。学校党委副书记、校长刘建国,副校长李春鸣出席会议,相关部门负责人及工作人员参加会议。会议由李春鸣副校长主持。

会上,发展规划处处长陈永正对省委教育工委、省教育厅目标绩效考核改革作了全面细致的介绍,对工作开展中存在的问题进行了认真的梳理和反馈,并提出了整改要求。同时就2020年目标绩效考核工作进行了总体部署。

李春鸣副校长指出,省委教育工委、省教育厅年度目标绩效考核结果对学校发展,尤其是申博工作至关重要。围绕2019年省教育厅绩效考核改革,她要求:一是严格审核支撑材料,保证数据精准;二是加强与上级部门沟通,确保工作高质量完成;三是提前谋划,科学筹备2020年度特色教育项目;四是延伸考核管理,推进校内绩效考核改革;五是对标上级主管部门年度工作要点,科学制定工作计划。

刘建国校长强调,2020年是学校实现内涵式、跨越式发展的关键之年,全体遵医人必须全力以赴、实现梦想。他要求:一是要提高政治站位,把省委教育工委、省教育厅年度目标绩效考核作为把脉学校事业的重要契机;二是加强上下联动,把省委教育工委、省教育厅绩效考核延伸至校内管理,优化校内考核;三是强化“以考促建”,对考核中发现的问题要及时制定解决方案,推动学校事业发展;四是认真细致,全面做好省委教育工委、省教育厅考核的各项准备工作,确保学校实现增比进位。

 

Copyright© 2018 遵义医科大学发展规划处 黔ICP备06003261号-2

办公电话:0851-28609391  邮编:563006

地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号