发展规划处
 
学校主页
 
 
 首页  机构设置  新闻中心  学科建设  绩效考核  发展规划  信息参考  下载中心  联系我们 

我校召开科学技术工作“十四五”规划及2035年远景目标编制工作部署会

时间:2021-01-25  阅读:9

1月22日上午10:00,我校在新蒲新区行政楼5楼会议室召开科学技术工作“十四五”规划及2035年远景目标编制工作部署会。学校副校长龚其海出席会议,科技处、各直属附属医院,各二级学院及相关实验室负责人及工作人员参加。会议由科技处副处长何芋岐主持。

龚其海副校长首先肯定了“十三五”期间各部门科技工作取得的成绩,同时要求各部门要以前瞻性、可行性、整体性、科学性为要求,结合学校学科建设、“三全育人”等工作需要进行“十四五”规划编制。他从科研指标、科研定位、科研目标、论文质量、学术会议、成果产出、科研激励政策、统筹基地建设、学术风气等九个方面作出部署,强调了科技工作“十四五”规划的撰写要领。提出要形成严肃的学术风气,预防学术不端和学术腐败行为的发生。

会上,各部门分别汇报了各自在“十三五”期间科技工作的成就、存在的问题及“十四五”规划的初步思考。科技处副处长何芋岐对时间节点、责任分工、科技处的服务保障、行文规范等进行了介绍。(审核:龚其海、何芋岐,撰稿:王琴,摄影:王琼、孔宁静、王先恒)

Copyright© 2018 遵义医科大学发展规划处 黔ICP备06003261号-2

办公电话:0851-28609391  邮编:563006

地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号